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terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Panqueca caseira







Vamos a um prato que quase todo mundo gosta principalmente as crianças,
Panqueca:
para massa:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
4 colheres de sopa de óleo de cozinha
1 ovo
e quanto baste de leite,para dar o ponto.
Ponto:a massa deverá ficar leve e espumante.
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater por aproximados 5 minutos,tendo o cuidado para que não fique massa nas paredes do copo do liquidificador.
Colocar aproximadamente 1/2 xícara de massa numa panquequeira ou numa frigideira baixa,a mesma deverá receber um fio de óleo.
Frite a massa dos dois lados em fogo moderado.
Reserve as panquecas já prontas.
Vamos ao recheio.
2 colheres de óleo
O recheio deve ser de preferencia o gosto da família.
Neste caso eu fiz de frango.
250 gramas de peito de frango desfiado
1 pacote de molho pronto com base de manjericão
200 gramas de cogumelos fatiados
200 gramas de azeitonas sem caroço
1 copo ou lata de milho e ervilha
salsinha  quanto baste(opcional)
cebolinha verde quanto baste(opcional)
queijo ralado para polvilhar.

cozinhe o peito de galinha e desfie.
coloque na panela o peito,2 colheres de óleo e o pacote de molho pronto.
de uma refogada de aproximadamente 15 minutos e acrescente as azeitonas,o milho e a ervilha,a salsinha e a cebolinha e por ultimo os cogumelos,refogue por mais 5 minutos.

Está pronto é só rechear as panquecas,dispor em um refratário e polvilhar com o queijo ralado.
Sirva com arroz branco e salada verde.
 Bom apetite

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